Categories

Letztes Feedback

Meta





 

Überbackene Stielkoteletts (Drei Pfeffer Sauce - HEINZ)

- 2 Kotelettes
- Drei-Pfeffer-Sauce von HEINZ
- frische in Scheiben geschnittene Champignons
- Parmaschinken
- Büffelmozzarella
- Petersilie

Die Koteletts mit der Drei-Pfeffer-Sauce rundum einreiben, mit den Champignons, einer Scheibe Parmaschinken, einer Scheibe Büffelmozzarella und Petersilie belegen.

Eine Ofenform mit Olivenöl bestreichen, die Koteletts hineinlegen und für ca. 20 Min. bei 180° in den Backofen.

Dazu gab es Kartoffeltaschen und eine gute Portion Drei-Pfeffer-Sauce von Heinz.

25.10.13 17:28

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen